Боевой клуб ДраКошки

Объявление

Внимание новым бойцам Клуба! На форуме существует закрытый раздел, доступ к которому можно получить, отправив личное сообщение игроку Kineretta через Кэтхоум. ВНИМАНИЕ! Объявляем новый конкурс, участвуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Типо как другой костер?гы)
Мурлыка подошла к Кинеретте и сказала ей спасибо за хороший клуб

+1

3

офф типа да:)

Кина, налив чашечку кофе для себя и Мурлыки, села за столик.
- Пожалуйста! Вот скажи, чем именно тебя привлек наш клуб? Что тебе понравилось у нас, чего нет у других клубов?

0

4

-Ну,не знаю...Ваш клуб молодой,еще не развившийся,народу у вас мало,все в разработке...У других клубов уже нет каких-то изменений.Может,ты сама кошка хорошая...Добрая,отзывчивая.Я пока не могу обосновать свое мнение,но все же ваш клуб меня сильно привлек.-Мурлыка явно была в замешательстве,не знала,что и ответить.Ей не хотелось обидеть Кинеретту.Она посмотрела на Кинеретту,прося ее взглядом,что бы та пока не спрашивала ее об этом.

Отредактировано Мурлыка96 (2009-04-17 14:05:08)

0

5

Кинеретта кивнула:
- Да, наш клуб действительно очень молодой. Но, обрати внимание - в рейтинге клубов есть довольно-таки старые боевые клубы с одним-двумя участниками. И ни одного боя не провели! Наш клуб не собирается топтаться на месте. И его привлекательность зависит не только от количества опыта и денег, перечисляемых победителям, но и от атмосферы внутри клуба. Вот, например, Лапаня - прекрасный организатор боев, линукс хорошо ведет бой, Лалиса - творческая личность...
Клуб - это не только имя в профиле, это хороший коллектив.
- Знаешь, - помолчав, ответила Кинеретта, - я рада, что ты с нами. Надо будет организовать бой с твоим участием. Отыщем Мартовских котов и покажем им, где раки зимуют!

0

6

-Я хорошо знаю Лапаню...Хорошая кошечка.Ей уже через три дня год будет...Кинеретт,я теперь стала более активной в боях.Я согласна покусать хвосты мартовским!Это у нас семейное...

0

7

- Замечательно! Да, мартовские - бойцы не очень. Их кушать вкусно и полезно!

0

8

-Даже для молодых кошечек? :flirt: Ну ладно,пропробую на вкус,может понравятся!

0

9

Фимка подкралась к Бетти и Малышке-мусяке. И в радости напрыгнула на мусяку.

0

10

-Фимочка,а кто ты мне?-задала вдруг неожиданный вопрос Мусяка.-Деда мой,Пуся(ирикфоревер),является тебе племянником.

0

11

ну получается что-то типа внучатой правнучки. Как-то так.

0

12

-Фимка,а ты вкурсе,что Бурька,мой прапрадед ушел?-Мусяка с грустью и со слезами в глазенках посмотрела на Фиму,сидящую рядом с кинереттой.

0

13

Мой папочка ушёл!!!!  Вот что называется хорошая дочь, я даже не знала.

0

14

Фима подошла к Бетти и сспросила как у неё дела

0

15

Муррк. Здороваться здесь можно?

0

16

Dany, мяфф! Добро пожаловать))

0

17

Я вот мечтаю как я 10 авторитетом выйду за клуб такая вся стильная. В тыквошлеме, с бантом, в серебряных когтях.
И куплю еще валерьянку....

Давайте заведем тему о КХ мечтах))

0

18

Dany,у меня тоже валерьянка есть)точнее была)

0

19

А я давно приглядывалась к клубам. Всё просматривала и состав, и требования. Клуб "ДраКошки" на тот момент только-только создался и шёл набор в почётные члены клуба. "Пагоны" так сказать меня не шыбко интересовали - хотелось в хорошый, достойный клуб вступить. Выбрала 2 которые для меня привлекли. Во внимание пошло всё что касается клубов. После недолгих сравнения я сделала выбор на пользу  ДраКошек. И не пожалела =) Вось такая моя история.

0